Овощной гарнир

.

Состав: брокколи – 100 г, капуста цветная – 100 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, лук зеленый, шампиньоны – 100 г, соль – ½ ч. ложки, приправа (итальянские травы) – 1 ч. ложка.


Морковь и лук нарезать тонкими полукольцами. Включить мультиварку на режим «Жарка», налить в чашу растительное масло. Положить нарезанные овощи и обжаривать пару минут. Грибы нарезать. Обжаривать грибы с морковью и луком пару минут. Брокколи и цветную капусту положить в чашу мультиварки, обжаривать 2–3 минуты, добавить соль и приправу, все перемешать. Крышку закрыть. Выбрать режим «Тушение» на 20 минут. После звукового сигнала гарнир готов. Можно подавать сразу горячим, можно холодным. Посыпав зеленью или зеленым луком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.