Паштет из камбалы и огурцов

.

Ингредиенты
300 г филе камбалы, 200 г огурцов, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 50 г майонеза, зелень укропа, перец, соль.


Способ приготовления
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить.
Филе камбалы промыть и отварить в подсоленной воде.
Огурцы вымыть, очистить, натереть на крупной терке и соединить с рыбой, зеленью укропа, сыром и маслом. Полученную массу посолить, поперчить и перемешать.
Готовый паштет выложить в форму и поставить в прохладное место на 2 часа, затем заправить майонезом и подать к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.