САЛАТ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

.

40 г сушеных белых грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленых огурца, 3 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, ¾ стакана майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень.


Грибы промыть в воде, замочить на 3 часа в холодной воде для набухания, затем опять хорошо промыть и отварить в той же воде, в которой они были замочены, процедив ее через 2 слоя марли.
Говяжью печень обжарить, охладить, мелко нарезать, соединить с нашинкованными грибами, обжаренным в масле луком, нарезанными дольками солеными огурцами. Все посолить, заправить половиной майонеза, переложить в салатник и залить оставшимся майонезом. Салат украсить зеленью укропа и цветком из яйца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.