Жаркое

.

Состав: грибы (разные) – 500 г, картофель – 1 кг, цуккини – 300 г, лук репчатый – 150 г, морковь – 120 г, помидор – 400 г, вода – 200 мл, масло подсолнечное (по вкусу), соль, перец, куркума, лавровый лист по вкусу.


Включить мультиварку на программу «Жарка». Налить масло и положить грибы. Жарить их при открытой крышке. К грибам положить нарезанную морковь. Положить туда же нарезанный лук. Жарить 10 минут. Очищенный и нарезанный некрупно картофель переложить в мультиварку, содержимое перемешать и установить программу «Тушение». Кубиками нарезанные цуккини положить в мультиварку. Нарезанный большой, мясистый, сладкий, сочный помидор высыпать в мультиварку. Налить воду, перемешать содержимое мультиварки и закрыть крышку. Перед самым концом приготовления в жаркое добавить специи, а поверх насыпать сухую зелень. Жаркое готово. Но открывать мультиварку нужно минут через 20–30.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.